29.09.2020

Как правильно крутить хула-хуп

Как известно, тонкая талия является одной из самых женственных черт женской фигуры. Самые привлекательные типы женской фигуры: песочные часы, груша или морковь – все они становятся еще лучше, если у обладательницы просматривается «осиная талия». Очень часто именно жировая прослойка на брюшных мышцах является основной причиной отсутствия талии. Но что же делать тем людям, у которых уже нет жировой прослойки, живот абсолютно плоский, но линии талии видны не так отчетливо, как того хотелось бы. Таким дамам часто советуют специальный комплекс физических упражнений для талии и занятия с хула-хупом. Специальный хула-хуп должен иметь массажные элементы по всему своему диаметру, тогда эффект от тренировок будет гораздо лучше. Кровообращение улучшиться, а мышцы живота и спины будут в постоянной интенсивной работе.

Читайте также:   Фитнес и зеленый кофе

Сколько нужно крутить обруч, как научиться крутить обруч, как крутить обруч, чтобы похудеть – эти и многие другие вопросы часто возникают в головах дам, которые решили занятья впервые упражнениями для талии с помощью хула-хупа. Но, обо всем по порядку.

Самое главное – это выполнять все упражнения не на полный желудок. Лучше всего начинать занятия через пару часов после еды. Главное правило выполнения занятий с обручем – это, чтобы все мышцы живота и спины были в постоянном напряжении. То есть, крутить хула-хуп нужно в постоянном движении мышц таза и живота по кругу, тогда снаряд не упадет и не травмирует вас. Держите спину ровно, а колени немного согните, чтобы выполнять упражнения правильно. Обруч необходимо крутить на месте талии, выполняя ритмичные круговые движения корпусом. Начинайте с занятий небольшой длительностью. Например, 5-10 минут для начала вполне достаточно.Тренировки необходимо постоянно увеличивать на 2-3 минуты, выполняя занятия каждый день. Когда достигнете тридцатиминутной отметки, можете далее не продолжать увеличение нагрузки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.