21.09.2020

Баклажанная диета

Эта диета очень и очень эффективна и предназначена она, естественно, для тех, кто не может представить своего рациона без «синеньких» — так баклажаны в народу называют. Если же вы не пробовали баклажаны или пробовали несколько раз – и вам не понравилось, то лучше попробуйте ещё разок – правильно приготовленные баклажаны имеют очень приятный вкус.

Эта диета помогает ускорить метаболизм (ускорение метаболизма – природное свойство баклажан), помогает очистить кишечник и весь пищеварительный тракт от лишнего.

Основа этой диеты – это икра, которую «мечут» баклажаны. Для её приготовления (порция рассчитана на один день) вам понадобиться:

800 грамм баклажан (их следует помыть, очистить от чашелистиков и отправить в духовку запекаться, затем, остывшие баклажаны очистить от кожуры).

Читайте также:  

3 помидора средних размеров (тоже от кожицы лучше очистить)

Помидоры можете заменить четырью столовыми ложками томатной пасты

2  луковицы

Соль и перец по вкусу

Очищенные баклажаны измельчите на мясорубке или в блэндэре. Высыпьте полученную массу на сковородку и на маленьком огне доводите до кипения. В это время измельчите лук и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Также измельчите помидоры и смешайте все ингредиенты с баклажанной пастой. Доведите всё это вновь до кипения. Всё – баклажанная икра готова.

Кушать такую вкуснятину нужно тогда, когда захочеться кушать, вот только переедать ни в коем случаи нельзя.

Баклажанная диета имеет только положительные отзывы, ведь с её помощью за три дня (а именно столько длиться диета) можно скинуть три килограмма, при этом не чувствуя голода. Ну разве что тягость к сладостям – ну на какой другой диете этого не бывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.