27.09.2020

Как сохранить фигуру в отпуске

     Итак, трудовой год позади и для вас настало время отправиться к берегу прекрасного моря, чтобы понежиться на теплом песочке и поплавать в приятных волнах. Очень часто многие за короткое время до поездки начинают судорожно искать информацию том, как быстро похудеть к началу отпуска. Итак, пройдя немыслимые испытания экспресс диетами и непривычные нагрузки в зале аэробики, наконец, получается тот результат, которого хотел. Конечно же отравляясь в отпуск с чувством выполненного долга часто никто не задумывается про последствия того самого отпуска для фигуры. Как говориться, за что боролись, на то и напоролись. В итоге, по возвращению домой многие привозят массу впечатлений, красивый загар и..  лишние килограммы, которых даже больше, чем было до начала интенсивного похудения.

Как же избежать подобной ситуации и сохранить желаемый вес в отпуске?

Выбирайте отель подальше от моря. Во первых, это сэкономит Вам деньги, а во вторых, пешие прогулки помогут сжечь калории, полученные во время обеда;В вопросе напитков отдавайте предпочтение кофе и красному вину. На завтрак – черный ароматный кофе, на ужин – хорошее молодое вино. Чтобы избежать обезвоживания организма от употребления кофе и вина – каждый раз выпивайте по стакану воды после траезы;На шведском столе во время завтрака отдавайте предпочтение не джему с булочками, а свежим йогуртам, овсяной каше и фруктовым салатам. Не забываейте что фигура в отпуске должна оставаться стройной до самого конца;После активно купания просыпается зверский аппетит, порождающий желание заказать обед из трех блюд. Вы можете так поступить, если очень хотите, но все же, постарайтесь есть сначала одно блюдо, затем второе. Вы сами заметите, что были не так голодны, как думали.

Если вопрос  «как похудеть перед отпуском» вас не волнует, поскольку вы везунчик и она идеальна от природы, то все равно хотим напомнить, что плавать на полный желудок не желательно. 

Читайте также:   Краткосрочное голодание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.