23.09.2020

Кушать и не поправляться

О, как же часто мы завидуем тем, кто ест и не поправляется, кто кушает всякие сладости и при этом не набирает ни грамма и немой вопрос: «Почему я поправляюсь?».

Почему человек не поправляется – вопрос сложный,  завидовать не чему – возможно у человека просто глисты. Да-да, ничего смешного здесь нету – это реальная опасность, ведь в один, не очень прекрасный, момент он можеть атаковать и перекрыть дыхание, или отложить яйца во внутренних органах. Согласитесь, приятного мало! Когда-то даже существовала практика, что в организм полного человека подсаживали солитера – и человек худел, но через некоторое время мог даже умереть. Вывести же солитера у тех, ко выжил действительно тяжело. Не завидуйте людям, которые много кушают и не поправляются – они могут быть просто больными и радоваться жизни, не подозревая о наличии заболевания.

Читайте также:   Список продуктов для похудения ч1

Есть ещё и люди, у которых, генетически так сложилось, ускоренный метаболизм и они не знают чувства насыщенности, они в любом случаи и при любых порциях чувствуют голод. Даже если насыщаются, то через полчаса-час снова хотят кушать.

«Почему я быстро поправляюсь, а она вообще не поправляется?»

Обьяснения  обьяснениями, но мы, порой, да чего греха таить – всегда (!) не понимаем этой вселенской несправедливости – одни худые и при этом ничего не делают, а другим приходится изнурять себя диетами и тяжелыми физическими тренировками.

Стоит выяснить для себя раз и навсегда – ценности фигуры человека, который не работает над ней –нет. Настоящая ценность и гордость – это рельефная и изысканная фигура бывшей толстушки, которую годами дразнили, а теперь ей только завидуют.

Читайте также:   Почему лучше считать калории?

Да и назвать людей, которые едят всё, на что смотрят, здоровыми вряд ли можно. А вот о здоровье тех, кто тщательно следит за питанием, в большинстве случаев,можно и не спорить – всё в порядке, ведь мы то – что мы едим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.