20.09.2020

Перекусы

Перекусы… Мммм мы так их любим, особенно что-нибудь сладенькое или мучное. Но перекусы – это самые коварные приемы пищи изо всех. Ведь основными мы считаем завтрак, обед и ужин, а вот в энергетические затраты перекусов вообще можем не включать. Какой же он, лучший перекус.

Перекусы подлы тем, что за день их нащитывается около трёх-четырех и они состоят из очень-таки калорийных продуктов. Полезные перекусы мы делаем крайне редко.

На перекус мы позволяем себе сдобную булочку, сладенькую шоколадку, чипсы, сухарики – всё это продукты нон-грата для вашего организма если вы хотите быть действительно здоровыми и стройными. От такого рациона поправляются даже те, кто от природы худой, те, у кого все гены обещают стройность.

Читайте также:   Плавание для стройности

Булочка с чаем – вкусно же, скажете вы. Да, это очень вкусно. Но полезным назвать такой перекус вряд ли можно – мука высшего сорта, да ещё и отбеленная, сахар и ДРОЖЖЫ – однозначно враг. От таких мучных изделий и белой муки высшего сорта в кишечнике может произойти скапливание газов. Внешне это проявится заметным пузиком – ваш живот просто раздувать будет.

Никто не говорит о том, чтобы лишить вас всех радостей жизни. Всё это можно употреблять в пищу, но с умом. Чувство меры – должно стать вашим шестым и в то же время первым чувством на период похудения.

Если хотите сохранить фигуру или же приобрести её, то вам нужно сократить количество прекусов до двух. Причём один из  них должен бить легким, полезным и низкокалорийным. Лучший легкий перекус – это  яблоко.

Читайте также:   Лечебный отвар для укрепления сердца и сосудов

На второй перекус хорошо пойдет половина шоколадки – только горьки шоколад (и настроение улучшит, чувство голода утолит).

Ах, да – забудьте о печеньках, сушках и других «рассиптястих» развесных продуктах. Печеньки очень коварны – вы, сами этого не замечая, отправляете в рот одну за одной. А они потом оседают на ваших  бедрах, талии  и других проблемных участках тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.