23.09.2020

Зеленый кофе из Коста Рики

Коста-Рика – государство, расположенное на территории центральной области Южной Америки. Предками зерен кофе из Коста-Р

ики были плоды, привезенные из Эфиопии. Первые деревья высаживались на местной почве вулканического происхождения, что и подарило кофе из Коста-Рики тот самый неповторимый вкус и аромат.

Высаживание первых кофейных плантаций произошло еще в конце 18 века. В

середине 19 века, а именно в 1840 году костариканский кофе впервые появился в Лондоне. В этот же период кофе превратился в главный экспортный товар, поэтому отрасли развития производства кофе стало уделяться особенное внимание. Всем желающим: и местным жителям и эмигрантам даже дарили землю с условием,

Натуральный зеленый кофе

что на ней будут выращиваться и обрабатываться кофейная культура. В стране булл установлен закон, который, кстати, до сих пор в силе, о том, что на всей

Читайте также:   Бразильский кофе

территории государства выращивать можно только арабику. Благод
аря проведению правильной экономической политики развития, Коста-Рика за

Натуральный зеленый кофе

короткий период превратилась в одну из самых богатых стран на территории Центральной Америки.

Натуральный зеленый кофе Коста-Рики отличается насыщенным и втоже время, легким вкусом и ароматом, с привкусом фруктов. Кофейные зерна высшей категории SHB в стране отно
сятся к типу классических мытых сортов Центральной Америки.

Коста-Рика кофе

Коста-Рика расположена на достаточной высоте над у
ровнем моря, что позволяет ей выращивать кофейные зерна самого высокого качества. Так же  этому процессу спо
собствуют климатические условия, температура, осадки и продолжительность светового дня.

Кофе является одним из главнейших товаров на эскпорт у этой американской страны. Коста-Рика переводится как «Богатое Побережье».  Как видим, побережье богато еще и качественными кофейными зернами, которые так любят и ценят по всем миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.